Les ingrédients :
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180g de farine
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½ sachet de levure
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3 œufs
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170g de sucre en
poudre
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150g de beurre
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1 pincée de
bicarbonate de soude
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2 citrons non
traités
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Quelques framboises
Les ustensiles :
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Un bol
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Une râpe
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Un presse-agrumes
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Un saladier
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Un fouet, un
couteau, une cuillère à soupe
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Moules individuels
La préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Rincer les citrons. Râper le zeste d’un citron puis presser le jus des
deux citrons.
Dans un saladier fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange
devienne mousseux et double de volume ! Ajouter petit à petit la farine,
la levure et le bicarbonate. Mélanger. Ajouter le beurre fondu et mélanger à
nouveau.
Incorporer le zeste et le jus de citron et mélanger pour obtenir une pâte
lisse.
Verser la pâte dans des petits moules individuels, aux ¾ de la hauteur.
Ajouter quelques framboises.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.
Régalez-vous !
Charlotte & Florinne
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